Лук-шалот

Овсяная каша на воде и печень

Поможет ли очистить овсянка печень и сделать её здоровой узнайте в нашем материале и Вы уже скоро научитесь помогать себе сами, но не забывайте и о врачах. Овсяная крупа (овсянка) недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Обычно серовато-желтого цвета с оттенками. По качеству крупа бывает высшего и первого сорта. Овсяные крупы применяют для приготовления супов-пюре, вязких каш, молочных и слизистых. Овсяная каша не только очень питательна, но и препятствует всасыванию вредных веществ, выводимых печенью, что позволяет стабилизировать ее Хорошо проваренные бобовые, чистая вода в больших количествах, минеральная вода из рекомендованных для печени сортов — Ессентуки, Нарзан.
Далее...

1 2 3 4 5 6